+7(926) 026-60-77
Электронная почта: gruzila-optom.ru@yandex.ru
Принимаем заказы: Пн-Пт с 10:00 до 20:00, Сб-Вс Выходной
Интернет магазин принимает заказы круглосуточно 7 дней в неделю!!!
Корзина ждет
Выберите любое предложение

ВНИМАНИЕ Обновление прайс листа НОВЫЕ ДЖИГИ!!

09.07.2017

купить джиг головки? не вопрос!

Новинки, новинки и еще раз новинки!!!

Мы расширили производственные мощности и ввели огромное колличество новых позиций по джиг головкам! Также у нас появились новые груза для донки в сигменте эконом! 

Прайс-лист можно скачать сдесь!!!

Итак все по порядку начнем с джиг головок на крючках VMC.все прекрасно знают эту компанию по производству рыболовных крючков, кто незнает немного истории этой компании Компания была основана во Франции в 1910г, основным направлением изначально было производство рыболовных крючков. Бренд VMC знают во всем мире без преувеличения. Компания VMC является одним из членов группы RAPALA, которая занимается разработкой рыболовных приманок. На сегодняшний день фабрика VMC выпускает около четырех миллионов крючков в день, данное количество отображает масштаб компании в которой работают несколько тысяч человек. У VMC есть практически в каждой стране, у компании несколько сотен подразделений и филиалов по всему миру, что говорит о том, что качественные рыболовные крючки доступны каждому рыболову. Компания vmc так же является владельцем зарегистрированных торговых знаков CONE CUT, FASTGRIP, BARBARIAN, SureSet (SCORPIC), PERMASTEEL и другие.

Джиг головки серии O'Shaughnessy 9131 в трех вариантах! обычный джиг, джиг без юбки и серия ПРО!

Джиг головки vmc купить джигджиг головки купить оптомджиг головки от производителя

Джиг головки ПРО серии

Также у нас появились крючки японского производителя Gamakatsu!

Компания Gamakatsu выпускает крючки, как для промышленного лова рыбы, так и для спортивной рыбалки. В производстве рыболовных крючков для джига используется супер высоко углеродная сталь которая имеет идеальною чистоту, компания Gamakatsu уже не один десяток лет сотрудничает только с одним поставщиком проволоки что в свою очередь гарантирует постоянное высочайшее качество рыболовных крючков. На собственной фабрике компания постоянно совершенствуется, новые технологии применяются в закалке крючков что в свою очередь гарантирует высокую прочность крючков. Также стоит отметить остроту крючка, здесь тоже не обошлось без новых технологий, все крючки затачиваются при помощи химии, что в свою очередь обеспечивает идеальную заточку каждого крючка! Наша компания давно стремилась к сотрудничеству с Gamakatsu так как все знают это японское качество. Именно джиг головки оснащенные крючками Gamakatsu используют множество профессионалов-спортсменов и простых рыболовов любителейДжиг головки гамакатсу купитьджиг головки купитьПравельный джиг

 

Еще одна навинка это волжские джиги с ушком под 120 радусов!

Джиг головки с корейским крючком с загибом в 120 градусов имеют несколько преимуществ перед обычным джигом. Так называемые волжские джиг головки достаточно давно полюбились как спортсменам, так и любителям рыболовам, джиг головка при проводке плавно отрывается от дна и также плавно падает. Еще одно преимущество загиба крючка под 120 гр, джиг очень хорошо пробивает любую челюсть рыбы! Крючок очень острый и мощный. В нашем интернет магазине вы можете найти волжские джиг головки практически любого веса! Мы постарались сделать все чтобы вы смогли подобрать под свой водоем оптимальный вес джиг головки и использовать любимые приманки на которые вы привыкли ловить, и не укрупняя их. Все джиг головки произведены на профессиональном оборудовании, тело джиг головки произведено из свинца марки с1.

волжские джиги

Также представляем вашему вниманию плоское грузило эконом для донок

Создавая грузило для донки плоское эконом мы прежде всего учли несколько факторов, одним из них является цена! В данном грузе нет дорого стоящих вертлюгов и ушек, груз сделан по типу ложки, как в старые добрые времена! Плоское грузило можно использовать как для закидушки, при карповой ловле, а также для ловли на резинку. Этот рыболовный груз очень хорошо ложиться на любое дно в любом водоеме из-за формы тела. На реке грузило лежит на дне, он не скатывается из-за плоского тела, а также очень хорошо сопротивляется течению реки. На водоеме со стоячей водой он также полезен, так как при падении на дно водоема, груз из-за плоского тела не сильно топиться в иле, что гарантирует правильную установку снасти в точке лова. На всех грузилах нанесена маркеровка веса, причем тиснением внутрь, это гарантирует, что вес груза вы всегда будите знать даже после 100 рыбалок! Тело грузила выполнено из свинца марки с1.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

    Рыболовные грузила для рыбалки, джиг головки

  • Тритон